東京都専門店(フード)|スーパー|フードサービス
株式会社ジャンプ
- -
-
110 フォロワー
- 25卒
- 精肉加工技術販売職(店長・幹部候補)
商品化から販売・お店の管理まで、小売りのすべてを経験できます。
プロとして「新鮮・安心安全・おいしい」お肉を日本の家庭に届けます!
募集職種
精肉加工技術販売職(店長・幹部候補)
品出し、接客、販売の他に、牛肉、豚肉、鶏肉の部分肉を切り分ける商品づくりなどをしていただきます。
また、売場での声掛けや、プライスカードなどPOPの貼り出し・管理なども行います。
スーパー・コンビニ・専門店などいろいろな場所で売られるお肉がお客様に選ばれ、会社として成長していくための“新たな付加価値”を考えていただきます。
どうしたら“売れる”商品になるか、どうしたら効率化するかなど考えるので、やりがいがあり、自分の作った商品がお客様から「美味しかった」と言ってもらえることが何よりの喜びであり、食を通じて「社会に役立っている」ことが実感できる大事な仕事です。
目次
求める人材像
・学内活動・学外活動の経験が豊富な人
・個性をアピールできる人
・将来は経営者になりたいと考えている人
・チームワークを重視する人
・こだわりや探究心の強い人
・とにかく負けず嫌いの人
募集要項
初任給 |
大学卒:月給220,000 円 短大卒・専門学校2年制卒以上:月給204,000 円 専門学校1年制卒:月給201,000 円 |
---|---|
昇給 | 年 1 回(5/16) |
賞与 | 年2回(夏・冬) 計 4.00 か月分(前年度実績)決算時、決算賞与支給実績あり |
諸手当 | 通勤手当 ※社内規定により支給 ※月の残業は、ゼロ~最大45 時間の間です。 (残業手当は時間外勤務時間数分を全額支給) |
退職金制度 | あり 中小企業退職金共済 |
勤務地 | 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・群馬県・岐阜県・石川県内(初任配属は居住地から通勤1時間圏内) 転勤の可能性あり |
勤務時間と勤務体系 | シフト制 7 時 00 分~ 16 時 25 分 7 時 30 分~ 16 時 55 分 他 配属先店舗によります。 実働時間:8時間 休憩時間:85分 ( 午前 10分、昼 60分、午後 15分 ) |
休日休暇 | 完全週休2日制 ※各部署の月度シフトカレンダーによる 年間休日数107日(必須5日年次有給休暇取得により年間112日) 夏季連続休暇 ※所定休日と年次有給休暇を利用 年次有給休暇・法定休暇(出産・生理・子の看護・介護) 特別有給休暇(結婚・配偶者出産・慶弔・リフレッシュ・転勤・罹災・公務・その他)
|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | あり 入社後6 ヶ月:労働条件変更なし |
受動喫煙対策 | あり(屋内の受動喫煙対策 禁煙) |
採用プロセス・予定
選考フロー |
|
---|---|
選考のポイント | 面談形式で皆様の学生時代に力を入れたこと・自分自身の『軸』についてお聞かせください! |
提出書類 |
履歴書、成績証明書
卒業見込み証明書 |
応募資格 |
大学、短大、専門、大学院を卒業見込みの方 大学、短大、専門、大学院 卒業の方 |
採用予定学科系統 | 全学部全学科 |
今年度採用予定数 (2025年度) |
1~5名 |
昨年度採用実績/見込数(2024年度) | 2024年度:採用人数4名 2023年度:採用人数6名 2022年度:採用人数4名 2021年度:採用人数9名 |
採用実績
<大学>
関西学院大学、岐阜経済大学、高千穂大学、國學院大學、埼玉工業大学、城西大学、大東文化大学、東海大学、東京国際大学、東洋大学、日本大学、武蔵大学、文教大学、宝塚大学、北里大学、名古屋商科大学、名城大学、明海大学、目白大学、立教大学、立正大学
<短大・高専・専門学校>
武蔵野短期大学、辻調理師専門学校、武蔵野調理師専門学校、織田調理師専門学校
採用連絡先
〒178-0061
東京都練馬区大泉学園町6-13-22
株式会社ジャンプ 採用担当宛
電話:03-3978-2468 または0120-02-4685
E-mail :saiyo_info@jumpmeat.co.jp
- 最終更新日:
- 2024年7月18日