大阪府プラントエンジニアリング|機械・機械設計
フードテクノエンジニアリング株式会社
- -
-
1 フォロワー
企業概要
事業内容 | ◆食品工場の「冷やす」に特化したエンジニアリング事業を行っています! 急速凍結装置「フリーザー」等、各種機器をメーカーとして製造も手掛け、 計画・設計・製造・施工・アフターサービスまでを一貫して提供しています。 ◆平均年齢は37歳、大企業にはない自由な社風 若い世代が個性を生かし、いきいきと活躍できる会社です。 ◆「美味しい」をグループ一丸となって追求 ・90%以上の高湿度で生鮮食品を長期保存する「高湿度冷蔵庫」の研究・開発 ・食品工場の省人化に役立つ自動化機器を設計・製造するグループ企業「TMK(株)」 |
---|---|
創業/設立 | 1999年8月 |
本社所在地1 | 大阪府西淀川区佃5-9-5 |
電話番号 | 06-6474-3910 |
事業所 | 本社:大阪 支社:東京 営業所:北海道(苫小牧)、青森(八戸)、北関東(高崎)、新潟、北陸(金沢)、四国(丸亀)、北九州(長崎)、南九州(宮崎)、鹿児島オフィス |
代表者 | 代表取締役社長 野田憲司 |
資本金 | 4,530万円 |
売上高 | 73億円(2021年11月期) |
従業員数 | 172名(2023年6月現在)(正社員、パート含む) |
上場区分 | 非上場 |
主要取引先 | 三菱UFJ銀行、りそな銀行、百十四銀行、大阪信用金庫 |