食品
万田発酵株式会社
企業概要
| 業種 | 食品 |
|---|---|
| 資本金 | 8000万円 |
| 売上高 | 73億円(2024年5月) |
| 従業員数 | 300名程度 |
| インターン種類 | オープン・カンパニー |
| 実施内容 | ◆本社対面開催◆ 万田発酵(株)でしか体験できない、ワーク・工場見学・体験などをご用意しております。 食品業界に興味のある方は、ぜひご参加いただきたいと思います。 ◆オンライン開催 グループワークを通じて、自社商品について学び、弊社の課題を解決していただきます。 食品に関わらず、マーケティングに興味のある方はぜひ、ご参加いただきたいと思います。 ※内容は弊社事情により変更になる可能性がございます。ご了承ください。 |
| 募集人数 | 本社対面開催:1回10名程度 オンライン開催:1回10~25名程度 |
| 実施時期・期間 | 日程未定 ※学業に配慮した日程・時間帯で実施予定です。 ご応募いただいた方には日程が決まり次第ご案内いたします。 |
| 応募資格・条件 | 全学部、全学科対象 学部3年生以上、修士1年生以上 |
| 参加条件・報酬 | 本社対面開催の場合、交通費支給(予定) ※詳細が決まり次第、ご連絡いたします |
| 実施場所 | 本社対面開催 :広島県尾道市因島重井町5800-95 オンライン開催:ZOOM |
| お問い合わせ先 | 万田発酵株式会社 Email hikari_takubo@manda-kohso.co.jp 担当者:人事室 田久保 |
| MESSAGE | 万田発酵は独自の発酵技術を活かし、様々な分野の商品を生み出すメーカーです。 当社といえば53種類以上の果穀藻菜を3年3カ月以上かけて発酵・熟成させた「万田酵素」で知られていますが、 ほかにも化粧品、農業・水産・畜産分野の資材など幅広い商品を展開しています。 皆様のご応募お待ちしております。 |
