東京都フードサービス
株式会社小田急レストランシステム
- -
-
331 フォロワー
企業データ
受付状況
株式会社小田急レストランシステムの
インターン・キャリア一覧
全3件
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
【多種多様の事業展開って何をしているの?】業界・会社の雰囲気を知ろう1Day
半世紀以上の歴史を持つスタンドそば店「箱根そば」を中心に、多種多様の事業を展開している当社の飲食店。【多種多様の事業展開って何をしているの?】の疑問を解決すべく、当社の彩り豊かな事業をご紹介いたします! 私たち『小田急レストランシステム』のことを知っていただき、今後の業界・企業研究に役立てていただけるプログラムを半日程度で開催します。
- 実施時期:11月、12月、1月、2月
- 実施期間:半日、1日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2026年2月28日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
【多種多様の事業展開って何をしているの?】業界・会社を知ろう(2時間コース)
半世紀以上の歴史を持つスタンドそば店「箱根そば」を中心に、多種多様の事業を展開している当社の飲食店。【多種多様の事業展開って何をしているの?】の疑問を解決すべく、当社の彩り豊かな事業をご紹介いたします! 私たち『小田急レストランシステム』のことを知っていただき、今後の業界・企業研究に役立てていただけるプログラムをショートバージョンの”およそ2時間”で開催します。
- 実施時期:11月、12月、1月、2月
- 実施期間:半日、1日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2026年2月28日
-
- 27卒
- 28卒
- 29卒
- オープン・カンパニー
理想の店舗ってなんだろう?未来の仲間と考える2時間体験コース
小田急レストランシステムでは、新卒全員が店舗現場からキャリアをスタート。 「店舗現場で、社員はどんなことを考えながら仕事しているんだろう…」 ワークを通じて当社の事業が体感できる2時間コースです! 接客や調理、運営管理を経験し、将来的にはエリアマネージャーや 商品開発、本社企画部門へキャリアアップが可能です。
- 実施時期:11月、12月、1月、2月
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2025年11月23日
エントリー・申し込む
下記のエントリー・申込画面の内、ご希望の内容にお進みください。
