食品
日本食研ホールディングス株式会社
企業概要
| 業種 | 食品 |
|---|---|
| 資本金 | 45億500万円 |
| 売上高 | 1498億7600万円(2024年9月期) |
| 従業員数 | 4743名(2025年10月1日現在) |
| インターン種類 | キャリア教育 |
| 実施内容 | グループワークや先輩社員との座談会を通して、各職種の仕事内容や社風や魅力、働き方を体感できる職場体験型のプログラムとなっております。 各職種により異なります。詳細は弊社ホームページよりご確認ください。 https://www.nihonshokken.co.jp/recruit/ |
| 募集人数 | オンライン 各10名~30名程度 対面 各数名~10名程度 |
| 実施時期・期間 | 冬期開催(1月~2月) 職種により異なります。 |
| 応募資格・条件 | ・2027年に卒業見込みの方 ・夏季、秋季仕事体験に同職種で参加されていない方 ・理系または情報学専攻(IT・システム開発職) ・理系または栄養学専攻(研究職) ・芸術系かつIllustrator、Photoshop(MAC)のスキルをお持ちの方(デザイナー職) |
| 参加条件・報酬 | なし |
| 実施場所 | ケーオーアップ 営業職 東京オフィス デザイナー職 愛媛本社 |
| お問い合わせ先 | 【愛媛本社】 〒799-1582 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地 tel 0898-22-5891 【千葉本社】 〒270-1501 千葉県印旛郡栄町矢口神明三丁目1番地 tel 0476-77-1081 |
| MESSAGE | たれ出荷量日本一の「ブレンド調味料」と加工食品の企画・研究開発・製造・販売まで責任をもって行うビジネスモデル「製販一貫モデル」を強みとし、業務用の食品市場で成長し続ける総合食品メーカーです。『「もっと美味しく」を世界でいちばん叶える会社になろう』という企業使命を掲げ、人々に喜びと感動をお届けし、より豊かな食シーンづくりに貢献します。 社員がお互いを尊重し、助け合いながら常に新しいことにチャレンジする社風です。教育理念「共師共学」による研修制度や残業ゼロの推進等ワークライフバランスの充実に取り組み、社員が幸せな会社を目指しています。 皆様とお会いできること楽しみにしております。 お気軽にお越しください! |
