東京都食品
サッポロビール株式会社
- 4.07
- 
              59 フォロワー
企業概要
| 創業/設立 | 設立 2003年7月1日 | 
|---|---|
| 本社所在地 | 〒150-8522 東京都渋谷区恵比寿四丁目20番1号 (恵比寿ガーデンプレイス内) | 
| 代表者 | 代表取締役社長 野瀬 裕之 | 
| 資本金 | 100億円 | 
| 売上高 | 連結:4,372億円(2021年12月期) | 
| 従業員数 | 単体:2,162名(男性:1,723名、女性439名)(2021年12月現在) | 
| 事業所 | 【本社】東京・恵比寿 【地区本部】広域外食本部、広域流通本部、北海道本部、東北本部、首都圏流通本部、首都圏本部、関信越本部、東海北陸本部、近畿圏本部、中四国本部、九州本部 【工場・ワイナリー】北海道工場、仙台工場、那須工場、群馬工場、千葉工場、静岡工場、九州日田工場、勝沼ワイナリー、岡山ワイナリー 【研究所】酒類技術研究所、バイオ研究開発部、サッポロ技術アカデミー 【海外事務所】ベトナム | 
| 上場区分 | 非上場 | 
※このページの情報は、キャリタス就活が独自に調査し、掲載しているものです。2026年度採用実施を保証するものではありませんので、ご了承ください。
