新潟県食品
山津冷蔵食品株式会社
- -
-
0 フォロワー
企業概要
事業内容 | 弊社は、お客様一人ひとりにご満足いただけることを第一とし、素材のおいしさ、新鮮さを大切にし、安全安心で価値ある商品をお届けしております。 また、定塩鮭・鮭切身・魚卵・佐渡サーモン、そして酒どころ新潟の酒粕など、地元新潟県産の原材料を活用した加工品、幅広い水産物の加工商品をご提供しております。 将来に向けて、安全安心、水産資源、健康や環境に配慮した商品の開発、生産、販売に努め、健康で豊かな食生活の新しい明日を拓くべく前進を続けてまいります。 |
---|---|
創業/設立 | 1984年10月 |
本社所在地1 | 新潟県新潟市東区津島屋7丁目212番地 |
電話番号 | 025-275-9611 |
事業所 | 本社:新潟市東区津島屋7-212 津島屋加工場:新潟市東区津島屋7-159-1 新崎加工場:新潟市北区新崎3-5-5 |
代表者 | 勇内 良仁 |
資本金 | 3,000万円 |
売上高 | 7億8,752万円(2023年3月期) |
従業員数 | 91名(2023年3月現在)(100名(男性42名、女性58名)) |
上場区分 | 非上場 |
主要取引先 | 株式会社ニッスイ 山津水産株式会社 ほか |