宮崎県食品
日本食材加工株式会社
- -
-
4 フォロワー
企業データ
受付状況
- 25卒
- 研究開発技術者 <調味料開発業務>
- 職種別(部門別)・コース別採用予定
研究開発技術者【調味料開発業務】採用
2025新卒正社員 積極採用中!!
募集職種
研究開発技術者 <調味料開発業務>
食品工場調味料製造部における調味料開発業務、技術管理業務
液体調味料、エキス調味料、粉体調味料の生産を行っています。
小規模ですが多種製造設備が充実しています。
素材の持ち味を特殊技術で抽出させる生産方法です。
目次
求める人材像
決められたことをこつこつこなせる方、開発者として試作を何度も根気よく行える方
募集要項
初任給 |
月給202,500円~ ■大学院卒: 206,300円 ■大学卒: 202,500円
|
---|---|
昇給 | 年1回(4月)前年度実績5パーセント |
賞与 | 年2回(6月、12月)前年度実績4.4か月 |
諸手当 | ■交通費:全額支給 ※上限無し ■寮・社宅・住宅手当 ■家族手当 |
退職金制度 | あり 入社3年経過後 |
勤務地 | 宮崎市佐土原町東上那珂11375-7 |
勤務時間と勤務体系 | ■勤務時間: 8:00~17:00 (休憩1時間) ■月平均時間外労働時間: 20時間 ■36協定における特別条項: あり ※大規模な製品クレーム対応が必要な場合、 1日8H、1ヶ月60h(6回限度)、1年612hまでできる。 |
休日休暇 | 有給休暇 夏季休暇 冬季休暇 介護休暇 育児休暇 産前産後休暇 当社カレンダーによる 年間休日120日 ※日・祝、他 会社カレンダーによる お盆・年末年始休暇、有給休暇 年末年始9連休、お盆8連休 土曜出勤は年7日程度 変形労働時間制(1年単位)により所定休日、 労働日は会社カレンダーにて指定いたします。 6か月経過後年次有給休暇日数: 10日 |
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | あり 試用期間:3か月 ※雇用条件は本採用時と同じ |
受動喫煙対策 | あり(屋内の受動喫煙対策 禁煙) |
採用プロセス・予定
選考フロー |
|
---|---|
選考のポイント | 人物重視 |
提出書類 |
履歴書、成績証明書
卒業見込証明書 |
応募資格 |
大学、大学院を卒業見込みの方 大学、大学院 卒業の方 |
採用予定学科系統 | 全学部全学科 |
今年度採用予定数 (2025年度) |
1名 |
昨年度採用実績/見込数(2024年度) | 若干名 |
採用実績
宮崎大学、鹿児島大学、長崎大学、南九州大学、別府大学
採用連絡先
〒880-0303
宮崎市佐土原町東上那珂11375-7
総務部総務課
TEL:0985-74-3366
- 最終更新日:
- 2024年7月31日