新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト
東京都食品|専門店(フード)
「おかき・あられ」の専門店である赤坂柿山ならではの販売テクニックやスキルをより詳しく学んでいただくため、12/11(水)から12/15(日)までの5日間で5daysインターンシップを開催いたします!【1日目】本社にて店舗配属準備○赤坂柿山の販売スタイルについてレクチャー、販売マナー研修【2日目】商品企画○商品企画とはどのように行われているのか、流れの説明 【3日目】店舗販売○店舗にて販売実習【4日目】商品管理センター○商品管理や物流はどのように行われているのか【5日目】 本社にて総括○フィードバックを含め、インターンシップの総括☆百貨店や駅ビルで気になった菓子を税込2000円以内で購入し、プログラム当日にレシートと一緒にご持参ください。(購入代金は当日に返金させていただきます。)☆社長より菓子業界の状況、及び弊社沿革・理念について説明した動画を参加前に事前にご視聴いただくためにURLをお送りいたします。☆報酬・交通費の支給はございませんので、予めご了承ください。☆フィードバックは流れに沿って都度行います。ぜひ一度「おかき」業界について体験してみてください!
分からないことや質問等ございましたら、下記連絡先までご連絡ください!株式会社 赤坂柿山 採用担当 TEL 03-3585-9990 (AM10:00~PM5:00)
締切:2024年11月22日(金) 23:59