
東京都食品
株式会社トロナジャパン
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プライム上場であるゼンショーグループの食品メーカーとして冷凍食品の製造をしています。

目次
私たちの事業
冷凍食品などの企画・開発
トロナジャパンは、1978年に京都で創設し、2006年にプライム上場であるゼンショーグループの一員となりました。
ゼンショーグループの厳しい安全基準をクリアしたグループ工場と、グループの安全基準に賛同し、厳しい監査に合格した工場で冷凍食品を製造し、国内7つの営業拠点で販売を行っています。
これからも「食の安全」を最優先に考え、全てのお客様に安心できる製品をお届けしてまいります。

私たちの特徴
事業・商品の特徴
安全・安心の品質管理体制
すべてのお客様に安心していただくためにトロナジャパンでは、工場に入荷される原料資材は全て検査をしており、合格品のみピザ生地やピザのトッピング具材等として使用しています。
原料受け入れ、製造工程の衛生管理、製造製品の細菌検査を実施し、製造された製品は、全て外観・色調・風味・臭気等々の検査をして、合格した製品のみ出荷されます。

事業戦略
商品開発力を強化しています。
トロナジャパンでは、ピザ、惣菜、「すき家牛丼の具」などの冷凍食品を中心に取り扱っておりますが、今後の柱となる主力商品も開発しています。
冷凍ピザの開発で築き上げた技術を活かし、独自性あふれる商品を創造してまいります。
ビジョン/ミッション
世界中の人々に安全でおいしい食を手軽な価格で提供する
私たちは、「世界中の人々に安全でおいしい食を手軽な価格で提供する」ことを使命に、商品の企画・開発・販売を行っています。
「食の安全」を守ることは、食品を取り扱う会社としてもっとも重要な課題と考え、厳しい安全基準に基づいて製品を製造しています。
福利厚生・研修・社内制度
福利厚生・社内制度
退職金制度、慶弔金制度、産前産後・育児休業(取得実績あり)、社員持株会、
定期健康診断、労働組合、自己啓発支援制度、相談窓口(キャリアカウンセラー)、
寮・社宅制度、健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
研修制度
内定者研修、新入社員研修、入社2年目研修、入社3年目研修など
職場環境
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平均残業時間
(月間)18.5 時間 -
平均有給休暇取得日数
(年間)9.0日
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育児休業取得者数/対象者
男性:取得者1名(対象者1名)
女性:取得者1名(対象者1名)
最終更新日:
社員について
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平均年齢43.0歳
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平均勤続年数11.0年
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新卒採用者数と離職者数(過去3年間)
2024年度:採用人数3名、うち離職者数0名
2023年度:採用人数3名、うち離職者数1名
2022年度:採用人数2名、うち離職者数0名 -
新卒採用者数の男女別人数(過去3年間)
2024年度:男性1名、女性2名
2023年度:男性1名、女性2名
2022年度:男性1名、女性1名
最終更新日:
会社概要
創業/設立 | 2006年6月20日 |
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本社所在地1 | 東京都港区港南2-18-1MAP |
事業所 | 東京都港区港南2-12-32 SOUTH PORT 品川 10階 大阪府茨木市中穂積1-1-59 愛知県名古屋市港区港北町2-52 福岡県福岡市博多区東比恵3-11-9 1F 宮城県仙台市若林区卸町東5-7-39 北海道札幌市北区北21条西5-1-22MTガーデンNorth308 石川県金沢市入江2丁目431番地 中川ビル1F |
代表者 | 名田 陽一 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 93名(2024年3月現在) |
上場区分 | 非上場 |