三重県食品
株式会社四日市ミート・センター
- -
-
0 フォロワー
企業概要
事業内容 | 1.食肉製造:全国各地(主要仕入れ先:北海道、仙台、長野、静岡、松阪、伊賀、飛騨、長崎、鹿児島等)から ブランド和牛、国産豚等の枝肉を仕入、食肉加工(分割、整形、筋引)、真空包装、金属探知機検査、計量、 梱包する業務 2.食肉卸売:三重県全域、愛知県等、スーパー、精肉店、外食産業等への配送を行う。 お客様に新しい商品を提案し、値段交渉を行い、契約締結、集金までのルート営業を行う。 |
---|---|
創業/設立 | 1972年2月 |
本社所在地1 | 三重県四日市市霞2丁目1番地の3 |
電話番号 | 059-364-3729 |
事業所 | 四日市霞ケ浦ふ頭の中心に位置する本社工場 |
代表者 | 佐藤 正憲 |
資本金 | 1億円 |
売上高 | 70億400万円(2023年3月期) |
従業員数 | 32名(2023年12月現在)((20代~40代中心に比較的バランスが取れています。)) |
上場区分 | 非上場 |
主要取引先 | スーパーサンシ、ユニー、柿安 |