新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト
東京都フードサービス|専門店(フード)
〇゜●自分が作ったデザートでお客様も自分も笑顔になれる●゜〇昔から、特別な日の贈り物といえば「千疋屋の特選マスクメロン」と言っていただけるほど、私たちのご提供する果物は厳選しています。特にお祝い事、お歳暮、お供え物等のお客様の人生の節目節目に、大切な相手に美味しいものを届けたいという思いで私たちの果物をご用命いただくことも多く明治14年に創業して以来、喜ばしいお祝いの節目を果物で彩ってきました。そんな厳選した果物を、その場でお召し上がりいただけるフルーツパーラー。今日、その時食べごろの果物を使ったパフェやワッフルを作るお仕事の見学会を開催します。ワクワクするフルーツパーラーの世界を余すことなくお伝えいたします!私たちの仕事の魅力も詰まった盛沢山の1時間です!・料理・製菓に興味がある方・果物が好きな方・誰かを喜ばせるのが好きな方調理師の資格や、製菓学校卒業の必要はありません。【お菓子が好き】【やってみたい】という気持ちが参加条件です。可能性は無限大。ご参加をお待ちしております!
◆日時:2024年5月14日(火曜日) 10時00分開始・11時15分終了予定◆内容・当日のスケジュール 10時00分~10時25分 会社説明 10時25分~10時40分 キッチンの様子見学 実際にデザートを作る様子を見学いただきます。 10時45分~11時15分 試食&質疑応答◆当日の開催場所・アクセス 京橋千疋屋 表参道原宿店 東京都渋谷区神宮前1-11-11グリーンファンタジアビル2階 https://www.senbikiya.co.jp/harajuku.html JR:原宿駅(表参道口) 徒歩5分 千代田線:明治神宮前駅(5番出口)徒歩1分◆服装私服でお越しください。※異物混入を防ぐため、ファーの付いた洋服や、ネイルチップの着用はお控えください。どんな人が、どんな風に作っているのか。どんな風に果物をカットして、生クリームを絞り、アイスクリームを入れて。。。カフェのキッチンでの仕事に興味をお持ちの方、ご興味をお持ちいただけましたら、見学に来てください。お申込み お待ちしております。
締切:2024年5月12日(日) 17:00