新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト
京都府専門店(フード)|フードサービス
魚屋ってどんな仕事?未経験でもプロになれる? そんな疑問を持っているあなたにピッタリの気軽に参加できる職場体験プログラムです!スーパーの鮮魚コーナーと何が違うの?未経験からでも魚を扱えるようになるの?お客様との関わりってどんな感じ?実際の営業店舗で、リアルな職場の雰囲気を感じながら、プロの技術や働くやりがいを体験できます!◯ こんな人におすすめ!・ どんな仕事をしようか迷っている・ 「魚を扱う仕事」ってどんなものか知りたい・ せっかくなら面白い職場体験をしてみたい!・未経験でも大歓迎!包丁を持ったことがない方でも、プロの職人が丁寧にレクチャーするので安心してください。1人1匹、自分の手で魚をさばいてみる体験は、なかなかできませんよ!・プログラム内容13:00~ 会社、店舗の紹介13:30~ 調理体験、先輩社員との交流15:00~ 社長含めての座談会※自分でさばいた魚はお持ち帰り! 「ちょっと気になるかも…」という気持ちだけでOK!まずは気軽に参加してみてください
服装:汚れても良い服装でご参加ください。スーツでなくて大丈夫です。キャリタスの申込みページもしくは、直接メール、電話でお申し込みください。採用担当:鶴谷メール:jinji@nishiasa.co.jp電話:075-451-0125
締切:2026年02月28日(土) 23:59
あなたが登録した
を送信します。