京都府専門店(フード)|フードサービス
株式会社西浅
- -
-
29 フォロワー
- 25卒
- 【鮮魚・寿司・魚惣菜の調理販売】
- 通年採用・秋採用予定
創業97年“お魚様第一主義”を掲げエシカルな商売で社会に貢献しています
創業97年の伝統と革新を誇る鮮魚専門店で日本の魚食文化の未来を切り拓こう!
募集職種
【鮮魚・寿司・魚惣菜の調理販売】
旬・産地・種類の違う魚を、確かな目で見極め、技とこだわりをもって魚を捌き、刺身や寿司や惣菜に調理します。
絶対においしいと思う物だけを店に並べることが、西浅のプライドです。
本物にこだわり、工夫を凝らし、心を込めて美味しいものだけをお客様にお買い求めいただき、「今日の魚美味しいね」と食卓に彩を添える仕事をしています。
我々は大量生産では実現できない本当の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。
目次
募集要項
初任給 |
大学院卒:月給220,000円+残業手当 大学卒:月給200,000円+残業手当 短大・専門卒:月給190,000円+残業手当 高専卒:月給180,000円+残業手当
|
---|---|
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回(7月、12月。業績により支給) |
諸手当 | 通勤手当、資格手当、扶養手当、残業手当 |
退職金制度 | あり 退職金制度あり |
勤務地 | 京都 9店舗、大阪 2店舗、滋賀 1店舗 (烏丸、洛北、西院、西京極、二条、祝園、桃山、葛野、梅田、上本町、草津、六地蔵店) |
勤務時間と勤務体系 | (例) 7:00~16:00(目安)休憩1時間含む 11:00~20:00(目安)休憩1時間含む シフト制 (1カ月単位の変形労働時間週40時間、変形残業時間制月最大25時間)
|
休日休暇 | 年間休日110日(月9日、※2月は8日、7月・10月・1月は10日) 年次有給休暇、各種特別休暇 |
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | あり 2ケ月 ※継続的に契約続投することを前提な試用期間法定労働時間厳守 |
受動喫煙対策 | あり(屋内の受動喫煙対策 禁煙) |
採用プロセス・予定
選考フロー |
|
---|---|
選考のポイント | 会社説明会 ↓ 職場体験会 ↓ 書類選考 ↓ 一次選考 ↓ 二次選考 ↓ 内定 |
提出書類 | 履歴書 |
応募資格 |
大学、短大、専門、高専、大学院を卒業見込みの方 大学、短大、専門、高専、大学院 卒業の方 |
採用予定学科系統 | 全学部全学科 |
今年度採用予定数 (2025年度) |
約5名 |
昨年度採用実績/見込数(2024年度) | 約5名 |
採用実績
京都文教大学、京都精華大学、近畿大学、追手門学院大学、大谷大学、龍谷大学大学院、同志社大学、甲南大学、大阪経済大学、阪南大学、佛教大学、立命館大学、京都調理師専門学校、辻調理師専門学校、京都コンピュータ学院、京都芸術デザイン専門学校、京都海洋高等学校、花園大学、川崎医療福祉大学、大阪動物植物海洋専門学校、京都華頂短期大学、京都産業大学、翔栄高等学校、大阪経済法科大学、奈良大学
採用連絡先
株式会社西浅 人事部 鶴谷
mail:jinji@nishiasa.co.jp
tel:075-451-0125
- 最終更新日:
- 2024年3月22日