神奈川県フードサービス
株式会社みづほ野
- -
-
83 フォロワー
- 25卒
- 【新卒 総合職】
- 職種別(部門別)・コース別採用予定
食を通して様々なキャリアを形成しませんか?
多業態での展開が戦略。それゆえに多くの知識、経験を積むことができます。
募集職種
【新卒 総合職】
総合職(事業本部とサポート本部)で募集します。
1 事業本部 15名
店舗での接客調理、数値管理を習得し、3年で「店舗運営責任者」を目指します。
その後のキャリア形成は複数店舗を管理する「事業部責任者」やサポート本部で業務となります。
2 サポート本部 5名
店舗をバックアップする業務です。具体的には経理、人事労務、教育、開発、企画等ですが、店舗での1年以上の勤務経験が必須となります。
目次
求める人材像
「食」に興味があり、お客様に満足していただくことに追求心を持てる方。
すべてのアクションはこの追求心から発生します。思ったことやりたいことどんどん提案してください。ただしすべて叶わないかもしれません。だけど考えることをやめた時点で淘汰されるのはどの業界でも同じこと。10個の提案中わずか1つでも検討材料に上がればそれは「成功体験」として個人のキャリア形成においておおきな役割を果たします。
このアクションの渦が会社成長のエネルギーになります。ぜひ一緒にやりたいこと実現していきましょう。
募集要項
初任給 |
【大学】 (月給)221000円 【短大・専門卒】 (月給)206000円
|
---|---|
昇給 | 年1回4月 2024年実績 ベースアップ3% |
賞与 | 年2回 2023年実績 2か月分 その他 四半期ごとのインセンティブ制度あり |
諸手当 | 交通費(全額支給) |
退職金制度 | なし |
勤務地 | 神奈川県県央地区・西湘地区(湘南エリア) 独身寮あり |
勤務時間と勤務体系 | 変形労働時間有り →店舗シフトにより異なる 例) 11:00~21:00の中でシフト制(実働7.75時間) 変形労働時間制 1日8時間 等 |
休日休暇 | シフト制 月8日 ※休日115日(7日~12日/月) ※有給休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇 |
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | あり 試用期間:入社後3カ月 条件変更なし |
受動喫煙対策 | あり(屋内の受動喫煙対策 禁煙) |
採用プロセス・予定
選考フロー |
|
---|---|
選考のポイント | 選考プロセス エントリー(ブース訪問)→ 会社訪問 → 一次面接・適性検査 → 最終面接 |
提出書類 | 履歴書 |
応募資格 |
大学、短大、専門を卒業見込みの方 大学、短大、専門 卒業の方 既卒者は卒後3年以内の方 |
採用予定学科系統 | 全学部全学科 |
今年度採用予定数 (2025年度) |
事業本部15名 サポート本部5名 |
昨年度採用実績/見込数(2024年度) | 2024年実績 5名 |
採用実績
北海道教育大学(函館校) 、 横浜国立大学 、 北翔大学 、 札幌学院大学 、 北海学園大学 、 酪農学園大学 、 青山学院大学 、 慶應義塾大学 、 中央大学 、 東海大学 、 法政大学 、 明治大学 、 早稲田大学 、 神奈川大学 、 関東学院大学 、 産業能率大学
採用連絡先
〒2540053 神奈川県平塚市桜ヶ丘2番22号
TEL:0463-35-1711
Email:jinji@miduhono.co.jp
担当:人事部 椎野/渡辺
- 最終更新日:
- 2024年4月4日