
東京都フードサービス|食品|商社(食品)
株式会社人形町今半
- -
-
29 フォロワー
株式会社人形町今半の
インターン・キャリア一覧
全7件
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
6月開催受付開始!【27卒対象/人形町今半】説明会&お客様体験はこちら!
食に関わる会社のそれぞれの部門でサービス職や営業職として働く社員がどんな働き方をしているのかご紹介します。 ワークでは実際に店舗で昼食を購入しお客様の立場で接客を体験していただきます。お昼は購入したお弁当をみんなで食べながら座談会を行いますのでお気軽にご参加ください! (※昼食代支給あり)
- 実施時期:6月、7月、8月、9月、10月、11月、他
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2025年6月23日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
※WEB開催【27卒対象/人形町今半】オープン・カンパニーはこちら!
レストラン事業・精肉惣菜事業・ケータリング事業の説明 それぞれの部門でサービス職や営業職として働く社員がどんな働き方をしているのかご紹介します。 まだやりたいことが決まっていない方も多様な働き方の中から自分の「こうなりたい」を見つけてください!
- 実施時期:6月、7月、8月、9月、10月、11月
- 実施期間:半日
- 実施場所:オンライン
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2025年5月30日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
<レストラン事業 体験型>TSS部仕事体験へのご予約はこちら!
ホテルや旅館の「おもてなし」がレストランで実現できる。 日本料理店の接客サービスの模擬体験 接客ロールプレイングを通して、実際にサービスやお店の雰囲気を体験! お客様第一主義の接客のポイント・すき焼のこだわりを見て食べて体験していただくプログラムです!
- 実施時期:6月、7月、8月、9月、10月
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2026年2月28日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
〈グロッサリー営業 体験型〉 HMS部仕事体験のご予約はこちら!
すき焼のたれやレトルト商品を扱うグロッサリー営業はどんな仕事をしているのか実際に体験! 日本全国のスーパーや生協に卸営業を行う先輩社員から、商談体験を通して営業の際に 気を付けているポイントを学びながら仕事内容を知っていただきます。
- 実施時期:6月、7月、8月、9月、10月、11月
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2026年2月28日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
<お弁当・ケータリング営業職 体験型>CSS部仕事体験へのご予約はこちら!
ケータリング・お弁当の営業体験 ホテル、学校などにお弁当やケータリングの営業を行う先輩社員がどのように商談を行っているのか実際に体験! 先輩社員からのフィードバックや座談会を通して、お客様に喜んでもらうためのポイントを知っていただきます。
- 実施時期:6月、7月、8月、9月、10月、11月
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2026年2月28日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
<精肉惣菜事業 食品小売部門体験型>HMS部仕事体験へのご予約はこちら!
お弁当の製作体験、販売を学ぶ お弁当作りを体験し、お客様に選ばれる商品づくりを行っていただきます。 人形町今半のお肉やお弁当のこだわりをお伝えします。 ワークの後にはフィードバックを行います。
- 実施時期:6月、7月、8月、9月、10月、11月
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2026年2月28日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
6月開催受付開始!【27卒対象/人形町今半】説明会&食べ比べはこちら!
食に関わる会社のそれぞれの部門でサービス職や営業職として働く社員がどんな働き方をしているのかご紹介します。 ワークでは人形町今半の商品と他店の商品を食べ比べをします!
- 実施時期:6月、7月、8月、9月、10月、11月、他
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考なし(先着順)
- 締切:2025年6月6日
エントリー・申し込む
下記のエントリー・申込画面の内、ご希望の内容にお進みください。