
大阪府フードサービス
株式会社きらく
- -
-
26 フォロワー
企業データ
受付状況
飲食店の店長の仕事って?職場体験プログラム【対面開催】
- 27卒
- オープン・カンパニー
飲食業界の仕事を体験できるプログラムを開催します!
店舗運営だけでなく、調理や接客の裏側も学べるチャンスです。
実店舗で「きらく」のポイントを発見するワークを通じて、業界の多様な仕事を理解できます。
昼食付き☆興味がある方はぜひご参加ください!
身につく力
立場や意見の違う人とコミュニケーションをとる力
プログラム
種類 | オープン・カンパニー 業界・企業による説明会・イベント |
---|---|
実施内容 | ■プログラム■ 身近な飲食店にはお客様としての視点やアルバイトスタッフとしての視点以外にも、多くの仕事があります。 「店舗運営」だけでなく、調理や接客の見えない側面を体験してみましょう! <実施内容(一部抜粋)> ・店舗での調理や接客における「きらく」の特長を学ぶワークショップ ※内容は変更の可能性があります。
|
実施時期・期間 | 【実施時期】 8/4、9/8 【実施期間】 1日 ※学業に配慮した日程・時間帯で実施予定です。
|
職種分類 | 販売スタッフ・接客、 店長・店長候補(店舗運営) |
待遇・報酬 | ■報酬■ 特になし ※昼食はこちらで準備します。 |
実施場所 | 大阪府 |
実施場所詳細 | 極みとんかつ かつ喜 喜志店 〒584-0005 大阪府富田林市喜志町5-10-10 |
応募方法
直近の応募締切日 | 2025年8月1日(金) 23:00 |
---|---|
応募資格・条件 | 特になし |
応募方法 | キャリタス就活よりエントリーをお願いします。 エントリー = 参加 ではございませんので 少しでも興味ございましたらエントリーください! |
募集人数 | 3名 |
お問い合わせ先 | きらく本社: 〒584-0006 大阪府富田林市旭ヶ丘町5番11号 TEL:0721-23-5180 |