東京都フードサービス
株式会社フォーシーズ
- -
-
2 フォロワー
企業概要
事業内容 | ■デリバリー事業(ピザーラ、柿家鮨、ビバパエリア、どん松) ■レストラン事業(TO THE HERBS、串かつでんがな、寅福、クア・アイナ、BIKINI、ソバキチ 他) ■フードコート事業(ピザーラエクスプレス、Pink dot、丹波屋 他) ■高級フレンチ事業(シャトーレストラン ジョエル・ロブション、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 他) ■レストランプロデュース事業(ディベロッパー様のニーズに応える新業態の提案および企画開発) ■ウェディング事業(ジョエル・ロブションでの婚礼プロデュース) ■ケータリング事業(宅配やレストランで人気のおいしさをお客様の要望に合わせてお届けするサービス) ■ライセンス事業(ピザーラをはじめとした弊社ブランドを供与するライセンス事業) ■イベント企画事業(スポーツや音楽のイベントで飲食提供および商業施設イベントの一括プロデュース) |
---|---|
創業/設立 | 1980年4月 |
本社所在地1 | 東京都港区南青山5-12-4全菓連ビル |
電話番号 | 03-3409-6034 |
事業所 | 東京本社(東京都港区南青山)、中京営業部(名古屋) 関西営業部(大阪)、九州営業部(福岡) |
代表者 | 淺野 秀則 |
資本金 | 5,000万円 |
売上高 | 667億円(2024年11月期) |
従業員数 | 1,166名(2024年11月現在) |
上場区分 | 非上場 |