新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト
東京都フードサービス|食品
【POINT】★年間80品目以上の新商品開発の秘密に迫る★近隣の飲食店へ他店調査を実施し、食のトレンドを調べる★他店調査を通して、松屋での新商品を開発【内容】≪1日目≫会社概要の説明、ストアコンパリゾン、商品企画≪2日目≫商品開発(松屋の厨房で新メニューの試作、試食)、企画書作成※連続日程で実施いたします。【開催時期】2025年7月から2026年1月まで毎月開催予定!【開催場所】1日目:三鷹本社 JR中央線・総武線三鷹駅より徒歩1分2日目:トレーニングセンター 東京都内【交通費】・全額お支払いします。※上限なし・新幹線等を利用される場合は領収書をご持参ください。【注意事項】・ストアコンパリゾンでは昼食を召し上がっていただきます。--------------------------・エントリー後に、「MyPage」の準備完了メールをお送りいたします。・インターンシップの詳細は「MyPage」からご連絡いたします。--------------------------
【予約方法】キャリタスまたはマイページよりご都合の良い日程をご選択ください。なお本プログラムは 『2日間』です。表示されている日程は1日目であり、2日目は翌日実施いたします。(例)1日目に6月1日を予約した場合、2日目は6月2日です。
締切:2025年08月16日(土) 15:00
締切:2025年09月06日(土) 15:00
締切:2026年02月28日(土) 23:59