北海道食品
株式会社弁釜
- -
-
0 フォロワー
企業概要
事業内容 | 道内のセブンイレブンに弁当、おにぎり、惣菜、サンドイッチ、調理麺を製造し納品しています。 1976年創業以来、「安心」、「安全」、「美味しい」をテ-マに、お客様に喜ばれる「食事」をお届けすることを第一に考え、変わらぬ理念の下努力を重ねています。 (1)商品開発 時代と共に変化するお客様のニーズに応えるべく、北海道の食材にこだわり、地域の食文化をマーケティングし皆様においしいと言っていただけるような、リーズナブルで価値ある商品開発を目指しています。 (2)原材料 「鮮度」と「品質」にこだわり、徹底したトレーサビリティー管理の下、低コストの原材料調達を目指しています。 (3)品質管理 従業員の衛生管理を徹底し、食の安全が更に求められる中、コンプライアンスを基本に、HACCP手法を取り入れ原材料の仕入れから、生産工程に至るまで、徹底した衛生管理を行っています。 (4)生産管理 受注から出荷情報に至るまで、全てがオンライン化された生産管理システムの下、リアルタイムな生産を行い、常に安定供給できる生産体制を目指しております。 今後もお客様への感謝の心を忘れずに、全社一丸となりお客様の期待に沿い、かつご支援を頂いている方々からの高いご評価を頂ける会社となるべく邁進してまいります。 |
---|---|
創業/設立 | 1976年5月 |
本社所在地1 | 北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目3-20 |
電話番号 | 011-897-2288 |
事業所 | 株式会社弁釜本社・札幌工場 札幌市厚別区厚別東5条1丁目3-20 札幌八軒工場 札幌市西区八軒10条西9丁目1-50 旭川工場 旭川市工業団地3条3丁目2-16 函館工場 北斗市追分3丁目2-10 |
代表者 | 代表取締役社長 山口 彰久 |
資本金 | 1億円 |
売上高 | 161億7,700万円(2024年9月期) |
従業員数 | 1,508名(2024年9月現在)(社員151名、パートアルバイト1,357名) |
上場区分 | 非上場 |
主要取引先 | (株)セブン-イレブン・ジャパン、(株)セブン・ミールサービス |