新潟県フードサービス|食品
株式会社里味
- -
-
18 フォロワー
- 25卒
- 店舗業務職・製造職
里味がより良くなるためのアイデアをどんどん出してください!
常にチャレンジを忘れない社員の姿勢が、店舗の成長を促す鍵になると私たちは考えています。
募集職種
店舗業務職・製造職
■店舗業務職(全店勤務・勤務地限定)
■製造職
-
店舗業務職(全店勤務)
入社後はまず、店舗スタッフとしてスタートしていただきます。店舗運営の基本を学び、将来は店長を目指していただきます。その後は本人の適性・意欲に応じて、本部スタッフとしてマネジメント業務を行います。
-
製造職
里味の各店舗に配送されるこだわりの食材を製造する「セントラルキッチン」で、製造・調理業務を担当していただきます。経験を積んでいただきながら、適性や意欲に応じて生産管理やマネジメント職を目指していただきます。
-
店舗業務職(勤務地限定)
入社後は、店舗スタッフとしてスタートしていただきます。勤務地は希望を考慮します。
目次
求める人材像
●現状に満足せず、常に一歩先を目指そうとする向上心のある人
●当社の企業理念に共感でき、会社や仕事を通じて共に成長したいと願う人
●お客様の満足を自分の喜びや仕事のやりがいにつなげられる人
募集要項
初任給 |
■店舗業務職(全店勤務) 大卒/25万円(月給) 短大・専門2年卒/22万5000円(月給) ■店舗業務職(勤務地限定) 大卒/20万円(月給) 短大・専門2年卒/17万5000円(月給) ※自宅から通える範囲でのみ異動。 ※入社後、本人のライフステージに合わせて、雇用区分の変更申請ができます。 ■製造職 大卒/18万円(月給) 短大・専門2年卒/17万5000円(月給) |
---|---|
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(6月、12月) |
諸手当 | 通勤手当 |
退職金制度 | なし |
勤務地 | ■店舗業務職/新潟県内各店舗および本部 ■製造職/新潟県見附市 |
勤務時間と勤務体系 | ■店舗業務職/1週間単位の変形労働時間制度 実働10時間 ■製造職/9:00~18:00(休憩60分/実働8時間) |
休日休暇 | 休日/■店舗業務職 週休3日制(月12~14日) ■製造職 月8~9日(年間休日数103日) 休暇/年次有給休暇、慶弔、特別休暇 |
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | あり 入社後3カ月間本採用時と労働条件に変更なし |
受動喫煙対策 | あり(屋内の受動喫煙対策 禁煙) |
採用プロセス・予定
選考フロー |
|
---|---|
提出書類 |
履歴書、成績証明書
卒業見込証明書 |
応募資格 |
大学、短大、専門を卒業見込みの方 |
採用予定学科系統 | 全学部全学科 |
今年度採用予定数 (2025年度) |
5名 |
昨年度採用実績/見込数(2024年度) | 1名 |
採用実績
新潟大学、新潟国際情報大学、新潟経営大学、新潟薬科大学、長岡大学、国学院大学、国士舘大学、大東文化大学、玉川大学、拓殖大学、千葉商科大学、中央大学、東京国際大学、東洋大学、法政大学、武蔵大学、明治大学、立教大学、立正大学
採用連絡先
株式会社里味
〒954-0076
新潟県見附市新幸町7番3号
受付電話番号/0258-66-6681
Eメール/jinji@sato-mi.com
担当者 高頭(たかとう)
- 最終更新日:
- 2024年2月26日