新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト
兵庫県食品
弊社では夏季に対面orWeb開催にて2DAYSプログラムを実施します。2種類のコースがありますので、興味に合わせてご選択ください!●開催コース:<コース1:対面> 食品メーカー営業職・人事職実務体験<コース2:Web> 惣菜メニュー企画立案×提案営業体験●開催場所・開催日:<コース1>・場所:神戸開催(神戸市東灘区深江浜町32番)・日程:2024年8月27日~8月28日<コース2>・場所:Web開催・日程:2024年8月30日・9月2日〔土曜・日曜は休日〕+----------------------------------------+●選考の特徴:応募者多数の場合にはESで選考●参加条件:学部学科不問(文系歓迎・理系歓迎)●応募資格:2026卒の学生さま+----------------------------------------+
●予約方法:STEP1:こちらのページよりまずはエントリー!STEP2:登録メールアドレスに届く案内を確認STEP3:案内に従いESを提出STEP4:応募者多数の場合にはESで選考●その他イベントは下記よりご確認ください。☆6月以降開催:https://job.career-tasu.jp/corp/00015218/intern/entry/IN0010/------------------【問い合わせ先】業務管理部 人事総務チーム 採用担当E-mail:jinji@mcc-kobe.jp------------------
締切:2024年07月15日(月) 00:00
締切:2024年08月01日(木) 00:00