新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト
兵庫県食品
弊社では6月以降、【1】オープン・カンパニー、【2】仕事体験を行います。下記セミナーはは《選考なし(予約時アンケート回答)》にて参加可能!それぞれ実施内容が異なりますので、興味に併せてご選択ください。+--------------------------+【1】オープン・カンパニー(ショートプログラム)●仕事体験:業務用商品の活用メニュー提案体験プログラム●実施内容:業界仕事理解/人事担当との座談会/今後の案内●その他:参加後に試食商品を送付!【2】選べる仕事体験●仕事体験選べるコース1)営業職理解 :課題解決×提案営業体感ワーク2)食品製造理解:食の安全、品質、製造工程&モノづくり理解●実施内容:業界仕事理解/マーケティング体験/社員座談会●その他:対面・Webともに試食をご用意!+--------------------------+●参加条件:学部学科不問(文系歓迎・理系歓迎)●応募資格:2026卒~2027卒の学生さま●選考なし(予約時アンケート回答)●会場までのアクセス《対面》神戸開催(最寄駅:阪神芦屋又は深江駅)《Web》ZOOM
●試食商品について:《対面開催》当日試食&お土産をご用意(ご自宅で試食)《仕事体験》セミナーで使用する商品を事前郵送《ショートプログラム》試食用商品をセミナー参加後に郵送● 5月開催イベント:参加者募集中!https://job.career-tasu.jp/corp/00015218/intern/entry/IN0008/------------------【問い合わせ先】業務管理部 人事総務チーム 採用担当E-mail:jinji@mcc-kobe.jp------------------
締切:2024年06月04日(火) 23:59
締切:2024年06月05日(水) 23:59
締切:2024年06月11日(火) 23:59
締切:2024年06月13日(木) 23:59
締切:2024年07月03日(水) 23:59
締切:2024年07月04日(木) 23:59
締切:2024年07月10日(水) 23:59
締切:2024年07月17日(水) 23:59
締切:2024年12月31日(火) 00:00
0