新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト
兵庫県食品
弊社では5月に【食品メーカー業界研究&仕事理解】を開催します。2024卒新入社員とも交流できるイベントとなっていますので、本格的な就活が始まる前にぜひご参加ください。●選考の特徴:選考なし(先着順)予約時に【アンケート】への回答が必須です。アンケートの回答内容によっては再提出を依頼します。+----------------------------------------+★新入社員参加★働く姿を考える!食品業界&仕事理解コース★1)業界仕事説明2)社員座談会:新入社員&人事担当者との座談会3)企業分析:マーケティング体験4)課題解決×提案営業体感プログラム5)自社商品試食※ 6)質疑応答※対面参加者:当日試食とお土産をご用意※Web参加者:セミナーで使用する試食商品を【事前郵送】+----------------------------------------+●参加条件:学部学科不問(文系歓迎・理系歓迎)●応募資格:2026卒~2028卒の学生さま●会場までのアクセス・参加方法《対面》神戸開催(最寄駅:阪神芦屋又は深江駅)《Web》ZOOM
▼STEP1、希望日選択▼STEP2、アンケートへのご回答▼STEP3、参加確定(選考なし)*予約後、キャリタス就活のメッセージにお知らせが届きます。●6月以降イベントは下記よりご確認ください。https://job.career-tasu.jp/corp/00015218/intern/entry/IN0010/------------------【問い合わせ先】業務管理部 人事総務チーム 採用担当E-mail:jinji@mcc-kobe.jp------------------
締切:2024年05月21日(火) 00:00
0