2025年卒以降|新卒学生のためのインターンシップ・就活準備サイト
兵庫県食品
【25卒対象】仕事体験予約受付!今年度も美味しく、楽しく食品メーカーの魅力や仕事が学べるイベントを開催します。※26卒の学生さまは下記URLより別ページのセミナーをご予約ください。----------------------◆◇1、参加条件有り: 理系・文理系/卒業年度(25・26卒)2、選考無し:先着順受付(※但し当社指定ESの提出が必須)3、夏冬合わせ参加は【お一人様一回のみ】に限ります。◇◆----------------------● 開催イベント1〕文理■食品メーカーの仕事・魅力を知る!仕事体験2〕文理■営業職体験*食品メーカーを知る!仕事体験3〕理系■食の安全・モノづくりを知る!官能検査疑似体験4〕理系■食の安全安心・モノづくりを考える!仕事体験5〕文理■人事座談会!食品メーカー&モノづくり仕事理解● 参加検討中の場合日程「未定」を選択し、【申込内容を確認する】にお進みください。今後の日程が決まり次第メッセージにてご連絡いたします。※日程選択欄に【仕事体験プレエントリー】と表示されています。● その他セミナーはこちら*2026年卒対象:https://job.career-tasu.jp/corp/00015218/intern/entry/IN0002/
● エントリーシートに関する案内仕事体験参加にはESの提出が“必須”です。予約時から【1週間以内を目処】にご提出をお願いします。※期日までに提出がない場合、参加意思無しと判断します。------------------【問い合わせ先】業務管理部 人事総務チーム 採用担当E-mail:jinji@mcc-kobe.jp------------------
締切:2023年07月19日(水) 23:59
締切:2023年08月02日(水) 23:59
締切:2023年08月22日(火) 23:59
締切:2023年08月23日(水) 23:59
締切:2023年08月16日(水) 23:59
締切:2023年09月07日(木) 23:59
締切:2023年09月08日(金) 23:59
締切:2024年02月29日(木) 23:59