東京都フードサービス
日本レストランシステム株式会社
- -
-
3 フォロワー
企業概要
事業内容 | 「洋麺屋五右衛門」等のスパゲッティーブランドをはじめ、「星乃珈琲店」などのカフェ、自然食、洋食、うなぎ屋など多種多様な40ブランドを展開している。お客様が飲食店を利用する際に選択の大きなファクターとなる『食のトレンド』にこの多ブランド展開は柔軟に対応し、幅広い選択肢をお客様に提供しています。 そしてブランドづくりの豊富なノウハウと経験を活かし、イタリア直輸入のパスタ、最高級のエキストラヴァージンオリーブオイルやインド直輸入の紅茶、国産の黒豚などこだわりの食材を使用し、幅広いメニューを開発。それぞれに異なるブランド名で、差別化を図りながら展開しています。 常にお客様のニーズを掘り起こし、時代をリードするレストラン及び独創的なメニューの品々にふれることで、食のトレンドを敏感に感じ取ることができ、多様な経験を積むことにより、スキルアップが図れます。 |
---|---|
創業/設立 | 1973年6月 |
本社所在地1 | 東京都渋谷区猿楽町 |
電話番号 | 03-6701-3321 |
代表者 | 代表取締役社長 大林 豁史 |
資本金 | 35億565万円 |
売上高 | 412億円(2023年2月期) |
従業員数 | 1,481名(2023年2月現在) |
上場区分 | 国内上場 |