
東京都食品|化学・石油|紙・パルプ
ミヨシ油脂株式会社
- -
-
1,408 フォロワー
ミヨシ油脂株式会社の
インターン・キャリア一覧
全6件
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
対面開催【営業職】ワークで学ぶ!1Day仕事研究(学部学科不問)
当社では、自社の油脂素材を活用した最終商品の提案までを視野に入れて営業活動を行っています。提案したアイデアがユーザーの最終商品として採用されることも多数!提案型営業のおもしろさと、油脂素材の奥深さを実感してみませんか?
- 実施時期:9月
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考あり
- 締切:2025年7月31日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
対面開催【油化(化学)・研究開発職】ワークで学ぶ! 1Day仕事研究(理系限定)
油化(化学)部門は、油脂製品・化成品・環境産業製品の3分野を軸に展開しています。ありとあらゆる産業界を支える縁の下の力持ちです。事業の幅広さと製品の奥深さについて学んでみませんか?
- 実施時期:9月
- 実施期間:1日
- 実施場所:愛知
- 選考有無:選考あり
- 締切:2025年7月31日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
対面開催【食品・研究開発職】 ワークで学ぶ!1Day仕事研究(理系限定)
当社では、油脂素材を活用した最終商品の提案までを視野に入れて製品開発に取り組んでいます。あらゆる食品に当社素材が活躍しており、大手メーカーとも多数の取引があります。油脂のおもしろさや奥深さを学んでみませんか?
- 実施時期:8月
- 実施期間:半日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考あり
- 締切:2025年7月31日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
対面開催【食品・アプリケーション開発】 1Day仕事研究(理系限定)
【パン・菓子のレシピ開発】 戦略企画本部ソリューション開発部アプリケーション・ラボ課では、マーガリンや粉末油脂といった食品部門の当社製品(素材)を用いて、レシピ開発や用途開発をしています。素材の良さを活かすことはもちろん、食トレンドや顧客のニーズを加味した開発を行っています。パン・菓子を作ることが好きな方、自分のアイデアをレシピを通じて形にすることに興味のある方はぜひご応募ください!
- 実施時期:9月
- 実施期間:1日
- 実施場所:東京
- 選考有無:選考あり
- 締切:2025年7月31日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
対面開催【製造職・愛知】ものづくりの魅力を知る!1Day仕事研究(学部学科不問)
当社では、油脂素材を活用した最終商品の提案までを視野に入れて製品開発や製造を行っています。食やくらしに関わるあらゆるものに当社の油脂素材が使われています!本コースでは製造現場を見学でき、体験ワークを通じて製造職のおもしろさを知り、ものづくりのダイナミックさを体感していただけます。
- 実施時期:9月
- 実施期間:半日
- 実施場所:愛知
- 選考有無:選考あり
- 締切:2025年7月31日
-
- 27卒
- オープン・カンパニー
対面開催【製造職・兵庫】ものづくりの魅力を知る!1Day仕事研究(学部学科不問)
当社では、油脂素材を活用した最終商品の提案までを視野に入れて製品開発や製造を行っています。食やくらしに関わるあらゆるものに当社の油脂素材が使われています!本コースでは製造現場を見学でき、体験ワークを通じて製造職のおもしろさを知り、ものづくりのダイナミックさを体感していただけます。
- 実施時期:9月
- 実施期間:半日
- 実施場所:兵庫
- 選考有無:選考あり
- 締切:2025年7月31日
エントリー・申し込む
下記のエントリー・申込画面の内、ご希望の内容にお進みください。