新卒学生のためのインターンシップ・採用情報サイト

    ログイン/会員登録

    ログイン/会員登録をして、企業からのメッセージやキャリタス就活からのお役立ち情報を受け取ろう!

    新潟県食品

    亀田製菓株式会社

    • 4.00
    • 17 フォロワー

    本選考

    • 25卒
    • 理系

    伝統の米菓企業

    4.0
    職種・コース 米菓開発部門
    選考ルート 通常ルート
    開催時期 2024年3月下旬
    開催地域 オンライン、新潟県
    選考ステータス 最終選考落ち

    感じられた社風とその理由

    参加した感想

    会員登録/学生認証するとすべてのクチコミが見られます!
    • インターン等の内容
    • 参加した感想
    • おすすめポイント
    • 参加者へのアドバイス
    体験談では、先輩たちが実際に 体験した以下の内容が確認できます。
    説明会/インターン等参加社員の数・印象
    説明会/インターン等参加学生の数・印象・属性
    説明会/インターン等参加者のみの特典
    インターン等の残業等の有無
    インターン等の課題や業務の具体的な内容
    感じられた社風
    参加者へのアドバイス
    どんな人におススメするか
    ※実際に記載されている内容は各体験談により異なります。

    ★5.0のインターン・キャリア体験談