事業内容 |
昭和23年(1948年)、割烹料理として始まった「呉竹荘」は戦後の厳しい時代の中、 家族に一筋の希望の光をもたらす結納や結婚式、人生の節目となる重要な記念日を単なる儀式としてではなく、 ご列席された皆さまの「想いを伝える」ために執り行って参りました。
お客様の笑顔が私たちのやりがいであり、次への挑戦の糧となって、 おかげさまで結婚式は延べ3万組以上の方々にご利用いただいております。
創業から70余年、ホテル、結婚式、レストランなど事業が多様化した今日も 私たちが守り続けているのが「食でのおもてなし」です。
地元の自然の恵みに感謝し、厳選した食材を料理人が真心込めて料理する。 それは割烹料亭時代からの変わらぬサービスの一つです。
結婚から始まり、家族が増え、そして人生を全うし、次世代へとバトンを渡すとき 私たちもお傍に寄り添い、その想いを繋げていきたいと考えています。 |