兵庫県食品
株式会社メイショク
- -
-
0 フォロワー
企業概要
事業内容 | 【食肉加工】 各種精肉パック(牛・豚・鶏ほか)の製造 安全・安心を基本に、素材の良さを最大限引き出すため、 厳選して仕入れた原料を鮮度の良い状態のまま品質を維持し、 熟練した技術者によって精肉パック(牛・豚・鶏)を製造しています。 【冷凍食品・食肉製品製造】 肉まん・水餃子・煮豚・黒毛和牛佃煮などの製造 経験がものをいう発酵や煮込みなどには、熟練した技術者の技が活かされ、 人の技と商品特性に応じたオリジナル機器等、充実した生産設備との調和がなされ、 いずれも『本物の味・伝統の味』というポリシーを守り続け生まれた製品です |
---|---|
創業/設立 | 1969年3月 |
本社所在地1 | 兵庫県神戸市兵庫区荒田町3丁目40-19 |
電話番号 | 078-521-8181 |
事業所 | 加古川工場 兵庫県加古川市野口町北野434-1 TEL 079-423-6771 |
代表者 | 梅田 稔 |
資本金 | 4,800万円 |
売上高 | 47億6,952万円(2023年1月期) |
従業員数 | 210名(2023年2月現在)(パート・アルバイト含む(正社員数82名)) |
上場区分 | 非上場 |
主要取引先 | 生活協同組合コープこうべ、伊藤ハム(株)、日本生活協同組合連合会 各地域生協、神戸菊水(株) ほか |