事業内容 |
1954年創業以来、水産加工品製造業を営んできました。現在では、年間約1500トンの魚を加工し、お客様の食卓へお届けしています。2017年4月に高効率の加工機器を導入した新工場が完成し、クリーンな環境と働きやすい最新の生産設備を完備し、外食企業様、量販店様や学校・産業給食関連企業様等が求める商品要望に即対応できる体制が整っております。日々、お客様にご満足いただける商品づくり、喜んでいただける商品づくりに取り組んでいます。
当社が経営理念に掲げる「社会から必要とされる企業になり、社会から必要とされる企業であり続ける」を体現すべく、生活に必要不可欠な食に関わり、常に時代のニーズに合わせた食文化を創造し続けています。 九州はもとより日本各地に、そして世界に乗り出し、「おいしい」輪を拡大中です。 |