フードテクノエンジニアリング株式会社

フードテクノエンジニアリング株式会社(フードテクノエンジニアリング)の企業情報

フードテクノエンジニアリング株式会社

【プラントエンジニアリング】

企業概要

事業内容 ◆食品工場の「冷やす」に特化したエンジニアリング事業を行っています!
急速凍結装置「フリーザー」等、各種機器をメーカーとして製造も手掛け、
計画・設計・製造・施工・アフターサービスまでを一貫して提供しています。
◆平均年齢は37歳、大企業にはない自由な社風
若い世代が個性を生かし、いきいきと活躍できる会社です。
◆「美味しい」をグループ一丸となって追求
・90%以上の高湿度で生鮮食品を長期保存する「高湿度冷蔵庫」の研究・開発
・食品工場の省人化に役立つ自動化機器を設計・製造するグループ企業「TMK(株)」
創業/設立 1999年08月
本社所在地1 大阪府西淀川区佃5-9-5
電話番号 06-6474-3910
事業所 本社:大阪 支社:東京 営業所:北海道(苫小牧)、青森(八戸)、北関東(高崎)、北陸(金沢)、四国(丸亀)、北九州(長崎)、南九州(宮崎)オフィス:新潟(三条)、鹿児島
代表者 野田 憲司
資本金 4,530万円
売上高 73億円(2021年11月現在)
従業員数 170名(2022年04月現在)(正社員、パート含む)
上場区分 非上場
主要取引先 三菱UFJ銀行、りそな銀行、百十四銀行、大阪信用金庫